Mientras nos desayunamos el pan de ayer, los cruasanes fresquitos que compré esta mañana se ponen todos maníos.
5 comentarios:
Anónimo
dijo...
Me suena...y mientras olvidamos esos cruasanes en algùun lugar de la cocina...ya para cuando hallamos caido en la cuenta de su pequeña presencia estaràn pochos pochos...
en plena perreta, cañas, puñaos de manises y jamón canario, alguien pide una tapa de queso duro..., y viene acompañao de dos panes: A-Bizcochao B-Del día
5 comentarios:
Me suena...y mientras olvidamos esos cruasanes en algùun lugar de la cocina...ya para cuando hallamos caido en la cuenta de su pequeña presencia estaràn pochos pochos...
a mí también me pasa... eso de llegar tarde a todos los sitios. Aunque hay quien dice que el buen pan está mejor de un día para otro...
jotapunto ¿qué harías en esta situación?
en plena perreta, cañas, puñaos de manises y jamón canario, alguien pide una tapa de queso duro..., y viene acompañao de dos panes:
A-Bizcochao
B-Del día
qué es Carpe Diem...?
En casa, el pan de hoy lo comemos mañana...
Querido Argff:
Nos pasamos la vida comiendo pan de ayer porque es lo único que conocemos. Al cruasán hay que acostumbrarse durante todo el día. Romper el hielo.
Publicar un comentario